cara-mendapatkan-kode-redeem-game-pubg-mobile
Advertisement

Kode Redeem Game PUBG Mobile Gratis

DheVilz Tech – Balik lagi di blog Saya, blog yang membahas seputar teknologi, gadget, komputer, laptop, game dll. Kali ini Saya akan membahas tentang cara mendapatkan kode redeem game PUBG Mobile.

Belakangan ini game mobile battleground sedang ramai-ramainya seperti freefire dan PUBG Mobile. Namun kali ini Saya hanya akan membahas tentang PUBG Mobile.

Game PUBG Mobile adalah game bergenre Battle Royal yang dapat didownload secara gratis melalui play store atau app store. Game ini awalnya merupakan game PC. Namun karena kesuksesannya game ini, sehingga sekarang game PUBG dibuat pula versi mobilenya. Yang diharapkan dapat sesukses game PUBG PC. Tentu saja dengan berbagai kostumisasi kontrol yang dibuat agar mudah dimainkan untuk mobile atau ponsel.

Berbeda dengan FreeFire yang hanya terdapat 50 pemain, Game PUBG Mobile ini bisa bermain dengan 100 pemain. Selain itu game PUBG mobile ini dapat dimainkan dengan mode Grafik Kualitas Tinggi dan Audio HD yang didukung oleh Unreal Enggine 4.

Advertisement

Saat Saya membuat artikel ini, Game PUBG Mobile mendapatkan rating bintang 4.5 dari 11 juta pengguna. Dan telah didownload hingga 100 juta kali.

Ok langsung saja ke inti artikel ini yaitu Cara Mendapatkan Kode Redeem Game PUBG Mobile.

Torabika baru saja bekerja sama dengan pubg mobile dan meluncurkan produk torabika cappuccino yang berhadiahkan item-item game pubg mobile. Memang Torabika Cappuccino ini merupakan produk yang sudah lama beredar. Namun Kemasan Torabika Cappuccino kini telah berubah.

Kalian dapat membeli kopi Torabika Cappuccino ditoko-toko seperti indopret atau alfapret, dan juga ditempat-tempat lainnya. Tapi sebelum membeli pastikan dahulu apakah itu kemasan lama atau terbaru.

Advertisement

Jika kalian membeli satu kotak Kopi Torabika Cappuccino isi 5 bungkus. Kalian bisa melihat di belakang kotak tersebut. Dibagian belakang terdapat gambar khas PUBG Mobile. Entah kenapa mereka menyembunyikan gambar tersebut dibagian belakang. Padahal jika di bagian depan akan lebih mudah terlihat.

Untuk harga kopi tersebut Saya membeli dengan harga 9.400. Namun mungkin akan berbeda-beda sesuai dengan daerah masing-masing dan tempat kalian membeli.

Jika kalian membeli tanpa box atau kotak. Maka akan terlihat dengan jelas di bagian depan kemasan terdapat gambar khas PUBG Mobile. Kode Redeem PUBG Mobile ini dapat digunakan sampai 31 Desember 2019.

Cara melakukan Redeem Game PUBG Mobile:

Advertisement
  • Beli Kopi Torabika Cappuccino

Beli Kopi Torabika Cappuccino ditoko-toko dekat rumah kalian dan pastikan terdapat gambar khas PUBG Mobile di kemasan atau box tersebut. Karena kadang terdapat penjual yang masih menjual kemasan lama yang tidak terdapat kode redeem PUBG Mobile.

  • Buka Kopi Torabika Cappuccino

HATI-HATI saat membuka kemasan tersebut. Karena kode tersebut berada di tengah-tengah dan melintang dari atas kebawah. Cukup Gunting 1 cm dari atas kemasan.

  • Buka Game PUBG Mobile

Setelah mendapatkan kode redeem game pubg mobile, buka aplikasi pubg mobile kalian. Kemudian lihat pada bagian Profil dan catat user Id akun kalian misal 5284125945. Untuk saat ini User ID PUBG Mobile berjumlah 10 digit.

  • Buka situs PUBG Mobile

Buka situs PUBG Mobile sesuai seperti yang ada dikemasan, atau bisa mengikuti link ini: http://pubgmobile.com/redeem

Advertisement
  • Isi informasi yang ada di situs tersebut.
cara-mendapatkan-kode-redeem-game-pubg-mobile
Cara Mendapatkan Kode Redeem Game PUBG Mobile

Setelah kalian membuka web pubg mobile, kalian harus mengisikan

Character ID : Di isi dengan User ID yang telah kalian catat tadi
Redeem Code : Di isi dengan Kode Redeem PUBG Mobile yang ada pada kemasan


Verification Code : Di isi dengan kode verifikasi yang ada di samping kanan.

  • Klik REDEEM
cara-mendapatkan-kode-redeem-game-pubg-mobile
Cara Mendapatkan Kode Redeem Game PUBG Mobile

Setelah semua data terisi dengan benar, Klik REDEEM. Jangan khawatir jika data-data yang di isikan salah, karena setelah meng-Klik REDEEM, akan muncul Data Akun tersebut

Kemudian Klik OK jika data-data yang diisi sesuai dengan akun kalian.

Advertisement
  • Buka Kembali Game PUBG Mobile

Setelah Redeem di web PUBG Mobile telah berhasil, silahkan kalian buka kembali aplikasi game PUBG Mobile. Jika aplikasi tadi masih terbuka, silahkan tutup aplikasi terlebih dahulu dan buka kembali aplikasi tersebut.

Masuk ke bagian pesan, dibagian kanan bawah. Maka akan terdapat pesan baru. Silahkan buka Pesan tersebut. Kemudian klaim.

cara-mendapatkan-kode-redeem-game-pubg-mobile
Cara Mendapatkan Kode Redeem Game PUBG Mobile

Hadiah yang didapatkan bersifat random. Jadi jika beruntung akan mendapatkan item-item yang bagus. Namun jika tidak beruntung akan mendapatkan BP saja.

Sekian tutorial Cara Mendapatkan Kode Redeem Game PUBG Mobile dari Saya. Semoga bermanfaat.

Advertisement

UPDATE!!

Yang belum beruntung jangan khawatir, karena Saya akan update kode redeem pubg mobile setiap minggu. Untuk harinya random ya.. dan untuk satu minggu bisa update 2 – 3 kode redem, tergantung situasi

Kenapa Saya update kode redeem PUBG Mobilenya hanya satu?

Karena kalau Saya setiap update kode redeem lebih dari satu, nanti yang dapat semua kode cuma 1 orang yang beruntung sedang buka artikel ini. Sedangkan jika Saya Update Kode Redeem PUBGnya satu per satu, maka yang dapat bisa merata. hehe

Advertisement

Dibawah ini kode redeem pubg m yang Saya bagi.. Semoga beruntung

Bagi-Bagi Kode Redeem PUBG Mobile bulan Februari 2019

GPDZTFAEHZ9MKT
Update Kode Redeem PUBG Mobile 10 Februari 2019

GPDZTFAEPZT4RF
Update Kode Redeem PUBG Mobile 11 Februari 2019

GPDZRTHGIZW6BJ
Update Kode Redeem PUBG Mobile 17 Februari 2019

Advertisement

GPHZBLRAJFZHPJ
Update kode redeem pubg mobile 22 Feb 2019

GPHZFLQUPZB793
Update kode redeem pubg mobile 24 Feb 2019

Bagi-Bagi Kode Redeem PUBG Mobile bulan Maret 2019

GPHZBLPFOTZGPB
Update Kode Redeem PUBG Mobile 2 Maret 2019

GPLZBDCCFGZ558
Update Kode Redeem PUBG Mobile 4 Maret 2019

Advertisement

GPHZEUQVVZBAKJ
Update Kode Redeem PUBG Mobile 6 Maret 2019

GPLZCAKTCHZVUA
Update Kode Redeem PUBG Mobile 9 Maret 2019

GPLZBJEBHNZC5A
Update Kode Redeem PUBG Mobile 10 Maret 2019

GPLZBJEBJCZMGW
Update Kode Redeem PUBG Mobile 13 Maret 2019

Advertisement

GPLZGMTHLZMBPC
Update Kode Redeem PUBG Mobile 16 Maret 2019

GPLZCALDRFZMRR
Upade Kode Redeem PUBG Mobile 21 Maret 2019

GPLZGMRCHZSDRB
Update Kode Redeem PUBG Mobile 24 Maret 2019

GPLZBIEHFUZAQJ
Update Kode Redeem PUBG Mobile 26 Maret 2019

Advertisement

GOUZBVKCPVZU8J
Update Kode Redeem PUBG Mobile 30 Maret 2019

Bagi-Bagi Kode Redeem PUBG Mobile bulan April 2019

GPLZBUTFEHZCR4
Update Kode Redeem PUBG Mobile 3 April 2019

GOUZCARFHAZTXA
Update Kode Redeem PUBG Mobile 5 April 2019

GPHZBTTIFRZ67W
Update Kode Redeem PUBG Mobile 9 April 2019

Advertisement

GPLZBMVCFLZ5AS
U
pdate Kode Redeem PUBG Mobile 13 April 2019

KHIZCDEMKCZFGP
Update Kode Redeem PUBG Mobile 17 April 2019

KHJZJFOTOZHXGM
Update Kode Redeem PUBG Mobile 20 April 2019

GOUZINONOZM9E7
Update Kode Redeem PUBG Mobile 22 April 2019

Advertisement

KHJZBGIBRTZ456
Update Kode Redeem PUBG Mobile 25 April 2019

KHJZBKRHMKZ3CR
Update Kode Redeem PUBG Mobile 28 April 2019

Bagi-Bagi Kode Redeem PUBG Mobile bulan Mei 2019

KHJZMFFUTZCVUU
Update Kode Redeem PUBG Mobile 04 Mei 2019

KHJZBKRHJVZSD9
Update Kode Redeem PUBG Mobile 06 Mei 2019

Advertisement

KHJZBKRHIAZBFV
Update Kode Redeem PUBG Mobile 11 Mei 2019

KHJZBKRHRGZ6NB
Update Kode Redeem PUBG Mobile 12 Mei 2019

KHJZBKRHRMZ44H
Update Kode Redeem PUBG Mobile 16 Mei 2019

KHJZBKRHHUZQWQ
Update Kode Redeem PUBG Mobile 19 Mei 2019

Advertisement

KHJZVJIEFZH6HW
Update Kode Redeem PUBG Mobile 22 Mei 2019

KHJZVJIEVZXJGR
Update Kode Redeem PUBG Mobile 24 Mei 2019

KHJZVJHTOZ9BHN
Update Kode Redeem PUBG Mobile 27 Mei 2019

KHJZBJHCNGZSPP
Update Kode Redeem PUBG Mobile 31 Mei 2019

Advertisement

Bagi-Bagi Kode Redeem PUBG Mobile bulan Juni 2019


Akan ada update kode redeem 3x berturut-turut untuk tanggal 4 juni – 6 juni 2019 untuk memperingati hari raya idul fitri.

GPLZCGBOCIZ49S
Update Kode Redeem PUBG Mobile 2 Juni 2019

GPLZCGBOBTZ745
Update Kode Redeem PUBG Mobile 4 Juni 2019

GPLZCGBODHZC36
Update Kode Redeem PUBG Mobile 5 Juni 2019

Advertisement

GPLZCGBODGZVDD
Update Kode Redeem PUBG Mobile 6 Juni 2019

GPLZBGJKOKZPWG
Update Kode Redeem PUBG Mobile 10 Juni 2019

GPLZBGJKPCZ9Q8
Update Kode Redeem PUBG Mobile 13 Juni 2019

GPLZBGJKPCZ9Q8
Update Kode Redeem PUBG Mobile 15 Juni 2019

Advertisement

GPLZBGJKUPZTUW
Update Kode Redeem PUBG Mobile 17 Juni 2019

GPLZBGJKUOZ8ST
Update Kode Redeem PUBG Mobile 20 Juni 2019

GPLZBGJKUOZ8ST
Update Kode Redeem PUBG Mobile 28 Juni 2019

HLZCDOBUNZ7OD
Update Kode Redeem PUBG Mobile 30 Juni 2019

Advertisement

Bagi-Bagi Kode Redeem PUBG Mobile bulan Juli 2019

GPBZBTJCRZVFTC
Update Kode Redeem PUBG Mobile 1 Juli 2019

KHJZUGUNJZJVFT
Update Kode Redeem PUBG Mobile 5 Juli 2019

KHJZUGUNKZPNQ8
Update Kode Redeem PUBG Mobile 7 Juli 2019

KHJZUGUNJZJVFT
Update Kode Redeem PUBG Mobile 11 Juli 2019

Advertisement

KHJZUGUPAZ7JFG
Update Kode Redeem PUBG Mobile 14 Juli 2019

KHLZBOTDAQZVBJ
Update Kode Redeem PUBG Mobile 16 Juli 2019

KMLZBPDPLOZPBP
Update Kode Redeem PUBG Mobile 19 Juli 2019

KHMZKPOCHZSF9H
Update Kode Redeem PUBG Mobile 22 Juli 2019

Advertisement

KHJZBIBLDCZKMU
Update Kode Redeem PUBG Mobile 26 Juli 2019

Bagi-Bagi Kode Redeem PUBG Mobile bulan Agustus 2019

GPHZLHHKEZ4NAM
Update Kode Redeem PUBG Mobile 6 Agustus 2019

GPFZBNNVIEZ6AV
Update Kode Redeem PUBG Mobile 10 Agustus 2019

GPFZBNNVMUZ3NX
Update Kode Redeem PUBG Mobile 13 Agustus 2019

Advertisement

GPFZBNNVOJZN6R
Update Kode Redeem PUBG Mobile 16 Agustus 2019

KHLZGNGRQZMTMT
Update Kode Redeem PUBG Mobile 18 Agustus 2019

KHLZGNGRMZJWBB
Update Kode Redeem PUBG Mobile 22 Agustus 2019

KHLZGNGRNZ43GP
Update Kode Redeem PUBG Mobile 25 Agustus 2019

Advertisement

KHLZGNGRPZTW8E
Update Kode Redeem PUBG Mobile 28 Agustus 2019

KHKZIALLCZJTCE
Update Kode Redeem PUBG Mobile 31 Agustus 2019

Bagi-Bagi Kode Redeem PUBG Mobile bulan September 2019

KHKZIALLBZ5JCA
Update Kode Redeem PUBG Mobile 4 September 2019

KHKZIALLBZ5JCA
Update Kode Redeem PUBG Mobile 8 September 2019

Advertisement

KHKZIALLCZJTCE
Update Kode Redeem PUBG Mobile 11 September 2019

KHKZIALLBZ5JCA
Update Kode Redeem PUBG Mobile 15 September 2019

KHJZCDKIVFZABW
Update Kode Redeem PUBG Mobile 17 September 2019

KHJZCDKIVGZGVV
Update Kode Redeem PUBG Mobile 20 September 2019

Advertisement

KHLZGNFNUZA4J6
Update Kode Redeem PUBG Mobile 22 September 2019

KHLZGNFNVZPQPW
Update Kode Redeem PUBG Mobile 23 September 2019

KHLZBTQQLHZT84
Update Kode Redeem PUBG Mobile 30 September 2019

Bagi-Bagi Kode Redeem PUBG Mobile bulan Oktober 2019

KHLZBTQQLGZTX8
Update Kode Redeem PUBG Mobile 3 Oktober 2019

Advertisement

KHLZBTQQLFZX43
Update Kode Redeem PUBG Mobile 7 Oktober 2019

KHMZCHBQNQZ7MB
Update Kode Redeem PUBG Mobile 10 Oktober 2019

KHMZCHBQJTZN37
Update Kode Redeem PUBG Mobile 15 Oktober 2019

GOUZCINMOMZH5N
Update Kode Redeem PUBG Mobile 19 Oktober 2019

Advertisement

KHMZCHBQJUZ3M7
Update Kode Redeem PUBG Mobile 22 Oktober 2019

GOUZCINKFLZBW9
Update Kode Redeem PUBG Mobile 25 Oktober 2019

GOUZCINLFQZWJQ
Update Kode Redeem PUBG Mobile 28 Oktober 2019

GOUZCINKGVZGTP
Update Kode Redeem PUBG Mobile 30 Oktober 2019

Advertisement

Bagi-Bagi Kode Redeem PUBG Mobile bulan November 2019

KHMZCHBMBBZNAK
Update Kode Redeem PUBG Mobile 6 November 2019

KHMZCHBMBCZ6K6
Update Kode Redeem PUBG Mobile 10 November 2019

KHMZCHBMBDZCX5
Update Kode Redeem PUBG Mobile 13 November 2019

KHMZCHBMBFZR9K
Update Kode Redeem PUBG Mobile 19 November 2019

Advertisement
Advertisement

107 Komentar

  1. Bang bagi kode redeem game pubg mobilenya dong?

    1. ini gan, GPDZTFAEHZ9MKT yang dapat komen ya hehe

  2. BAGI KODENYA DONG SAYA MALES KE WARUNG

    1. ini gan, GPDZTFAEHZ9MKT Silahkan

      1. langsung gass gan, sudah di update ya

    1. silahkan gan, GPDZTFAEPZT4RF semoga beruntung hehe

      1. Terima kasih gan, kode redeem pubgnya work, saya dapat baju.

    1. GPDZTFAEPZT4RF ini gan, semoga dapet ya hehe

    1. tunggu minggu depan gan, insyaallah saya bagi lagi hehe…

  3. Bang bagi kode redeem PUBG nyaa

  4. bang. terimakasi. semoga blognya ramai trus ?

    1. amin. . . terima kasih sudah berkunjung

    1. cek di artikel gan, sudah om Dhe tulis kodenya di atas ya 🙂 tanggal 17 feb

  5. Kak bagi kodenya donk

    1. cek di artikel gan, sudah update kode redeem game pubg mobile terbaru..

  6. Bagi bang kode nya, ane buka kopi coba lagi mulu

    1. siap-siap gan, bentar lagi update kode redeem game pubg mobile

    1. pantau artpikelnya gan bakal update kode tanggal 22 feb 2019 hari ini

    1. Sudah update Update kode redeem pubg mobile 24 Feb 2019, silahkan di cek kembali artikelnya ya..

  7. Gak ada lagi bang kode nya?

    1. Sudah update lagi gan, silahkan di cek

  8. Bang bagi kode redem dong.ntar saya beli torabikanya lagi mager

    1. Bagi dong bang,sering “ayo coba lagi”

      1. Pantengin artikelnya gan, bentar lagi update kode redeem 6 maret 2019

    1. Sudah update kodenya redeem pubg m, 2 maret 2019

    1. Eh saya kok gak dapet ya? kenapa?

      1. Sekarang isi 5 sachet, kadang cuma 2 yang ada kodenya gan, yang lain tulisannya ” ayo coba lagi”

      2. Kode reedem nya bg bagi dong

        1. Author

          Di tunggu ya kak, besok kamis akan ada update kode redeem terbaru

    1. Sudah update untuk 2 maret 2019 gan, silahkan di cek artikelnya

    1. kode terbaru sudah ada di artikel ya..

    2. Bang, kapan share kode lagi?

    1. Coba cek di artikel gan, sudah update kode redeem 4 maret 2019

  9. Emang kode Redeem bisa di pake lebih sekali ya?

    1. Tidak bisa gan, yang saya share kode yang belum di pakai, kalau gak dapet, berarti udah keduluan orang gan 🙂

  10. Gan minta code redreem dong yang belum ke pake dong please……

    1. pantengin artikelnya ya.. Hari ini akan update kode

  11. Bagi Kode Redeemnya Bang,.
    Please…
    ?

    1. Siap-siap gan, bentar lagi update

      1. Halo kk,klo boleh tw,kpn bisa dpt kodenya

        1. hari jumat sampai hari minggu bakal ada update gan, tapi mungkin cuma sekali ya hehe

      2. Yah, telat…
        Hari ini bagi lagi g Bang ?

        Dr 5 Bungkus, kmrn cuma dpt 1 Topi doang

        1. sepertinya tidak gan, karena baru kemarin update hehe

          1. Ok deh,.
            Siap menunggu Om…
            Semoga dapet ya
            Hahaha
            ?

  12. Bagi Kode Redeem Pubg Mobile nya dong bang

    1. Silahkan di cek artikelnya gan, tempat bagi-bagi kode redeem pubg mobile pindah ya

  13. Gan bagi kode redeemnya
    Soalnya udh pada kepake

    1. Sudah ada update kode redeem pubg mobile untuk tanggal 9 maret 2019, silahkan langsung ke artikel terbaru ya..

    1. Langsung cek di artikel terbaru gan..

    1. share kode redeem pubg mobile selanjutnya tanggal 13 maret yaa kak, jangan sampai lupa

  14. bang gw juga mau bang bales email ke email saya aja bang wkwkwkwk hehe

    1. silahkan chek artikelnya ya kak..

  15. gan gw mau juga dong hehe

    1. silahkan ikuti artikelnya ya kak

    1. Di tunggu kode redeem pubg mobile selanjutnya ya kak

  16. ASALAMUALAIKUM
    boss kalo item dapet rendeem ini permanen apa waktu boss
    Kalo misal kan permanen boss bisa ngasih kodenya ke saya boss lewat email ok
    Makasih ??????

    1. Ngak pernah dapat dari dulu. ?

      1. Author

        semangat kak, sebentar lagi update hehe

  17. Tolong bang id sya udah bnar tpi id sya cma 9..
    Trus sya mau tukar kodenya..
    Id sya betul
    Code redeemnya betul
    Code varifikasi betul tpi pas mau tukar gk bsa bang..
    Gmna solusinya bang

    1. sillahkan cari artikel tentang bagi-bagi kode redeemnya di blog ini kak

    2. Bang bagi kode dong bang please dah tgl 24 nih dah di pantengin dari tadi nggk mncul2

      1. Author

        Maaf kak kelupaan update, sekarang sudah di update ya

  18. Gan buat update tgl 1Juli nanti jam brp??

    1. siang atau sore mungkin. di tunggu saja ya kak

  19. Bagi dong kk saya code ya kepengen kali

    1. di tunggu ya kak, besok ada update kode redeemnya

  20. Sukses terus gan blognya, semangat terus update kode redeem pubgnya hehe

    1. Author

      Terima kasih kak, kode redeem akan terus diupdate sampai desember 2019

  21. Gan, 17 agustus nanti ada update kode redeem gak?

    1. Author

      Di tunggu saja ya kak

  22. Bang kapan shere kode redeem lagi

    1. Author

      Di tunggu ya kak, selasa 24 september 2019 akan ada kode redeem baru yang di share

    1. Author

      Sebentar lagi update kode redeem ya kak

  23. kali aja ada yg mau, saya ga main pubg mobile lg soalnya
    ni kodenya: khizbobufbz5ca (huruf besar semua tapi saya malas ngetik ulang)

  24. Boleh mintak kode rendemnya gak gan

  25. Boleh minta kode rendemnya gak gan

    1. Author

      silahkan tunggu update selanjutnya ya kak

  26. Bang minta kode redeem nya dong

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *